Всем привет, хочу себе телефон купить новенький, все друзья говорят в один голос, чтобы брала айфон, тогда точно не пожалею, а у меня есть сомнения на данный счёт. Стоит ли покупать его? Всё же дорого
Стоит ли покупать айфон?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 16 февраля, 2021г. 20:03:58
А мне муж обещал на день рождения айфон купить. Только сказал, чтобы сама выбирала, какой хочу - у него нет на это ни времени, ни сил. Вот сижу сейчас в интернете и выбираю себе новый смартфон.
Поделиться3Вторник, 16 февраля, 2021г. 20:04:36
В том-то и дело, что все нахваливают, да и отзывы в интернете радуют, неужели реально настолько хорош, как его рисуют? Действительно боюсь выкинуть деньги на ветер и разочароваться.
Поделиться4Вторник, 16 февраля, 2021г. 20:05:55
Конечно же это того стоит! Айфон не сравнится ни с каким андроидом! Это телефон со своим именем, стилем и надежностью! Поэтому, если у вас есть деньги, то покупайте себе только айфон и никого не слушайте!
Я вот недавно взял себе Apple iPhone 12 Mini https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … e_12_mini/ уверен, что Это модель 2020 года с 6,1-дюймовым экраном и замечательными характеристиками, будет актуальна ещё лет 10!
Кстати, это единственная линейка телефонов поддерживает связь 5 Джи.