Не думал что буду выбирать холодильник на форумах но другого выбора нет сейчас большое количество разных холодильников разные цены как определиться какой брать совсем не понимаю может посоветуете?
Нужен хороший холодильник!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 5 августа, 2022г. 10:51:28
Если покупаете холодильник только для себя то можно взять небольшой холодильник но если у вас семья большое то старайтесь брать чем побольше, это уже проверено на себе.
Поделиться3Пятница, 5 августа, 2022г. 10:51:58
B Да у меня большая семья поэтому я хочу чтобы не только холодильник был большой но чтобы у него была ещё большая морозилка поэтому интересует разные варианты, но чтобы не за все деньги.
Поделиться4Пятница, 5 августа, 2022г. 10:55:33
B Да у меня большая семья поэтому я хочу чтобы не только холодильник был большой но чтобы у него была ещё большая морозилка поэтому интересует разные варианты, но чтобы не за все деньги.
Я человек ещё старой заколки поэтому очень тщательно подошёл к выбору нового холодильника потому что думаю что такие вещи покупать на один год нельзя их нужно брать как минимум на 10 лет.
Поэтому я изучил разные варианты разных компаний и определился с выбором, огромную роль ещё играет место где вы покупаете я брал в интернет-магазине жжук https://zhuk.ua/ru/kholodylnyky/ у них есть разные варианты и вы точно сможете уйти оттуда не с пустыми руками. Плюс не забывайте что там есть хорошие консультанты которые помогут вам с подбором.