Ребята, давно хочу поменять свой старый ноутбук на более новый современный и качественный, сейчас интересует ситуация куда бы обратится что бы получить надежную модель и не за все деньги мира, буду благодарен за советы.
Где можно посмотреть ноутбуки в Днепре??
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 11 июня, 2022г. 12:03:02
Сейчас такие крутые модели есть что просто глаза разбегаються, поэтому и выбрать сложно, но в зависимости от того какие вы планируете использовать характеристики от того будет и зависит цена.
Поделиться3Суббота, 11 июня, 2022г. 12:04:35
Сейчас такие крутые модели есть что просто глаза разбегаються, поэтому и выбрать сложно, но в зависимости от того какие вы планируете использовать характеристики от того будет и зависит цена.
Да вы правы, моделей предостаточно, но некоторые магазины очень завышают цены, поэтому я планирую найти что-то доступное и адекватное, плюс хочу что бы ноутбук был средним по показателям, и игру можно было запустить и поработать в сети.
Поделиться4Суббота, 11 июня, 2022г. 12:11:59
Да вы правы, моделей предостаточно, но некоторые магазины очень завышают цены, поэтому я планирую найти что-то доступное и адекватное, плюс хочу что бы ноутбук был средним по показателям, и игру можно было запустить и поработать в сети.
Ну в таком случае вам стоит сделать выбором следующим способов выбрать несколько моделей которые подходят вам по карману и характеристикам, и тогда почитать отзывы о них и посмотреть видеообзоры.
Вот здесь ноутбуки в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/products/notebooks/ по адекватным ценам, сейчас еще есть на некоторые модели хорошие скидки и акции, думаю выбрать сможете без проблем. Обращайте внимание в первую очередь на процесор, видеокарту и сколько оперативки у него доступно, это ключивые параметры.
В магазине алло покупаю часто, поэтому знаю что у них все надежно и не дорого.