Здравствуйте ребята, не подскажите где можно в Киеве купить шаровую опору только хорошего качества, всем буду благодарен за хороший совет. Сейчас вроде есть хорошие автомагазины но там бывают и хорошие цены!
Где можно купить шаровую опору?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 30 мая, 2022г. 14:47:30
Думаю первую очередь вам нужно определиться на какой автомобиль вы хотите шаровую опору купить, потому что в некоторых авто магазинах не продают на ту или иную модель авто!
Поделиться3Понедельник, 30 мая, 2022г. 14:48:55
Думаю первую очередь вам нужно определиться на какой автомобиль вы хотите шаровую опору купить, потому что в некоторых авто магазинах не продают на ту или иную модель авто!
Ну у меня skoda octavia а5, хочу купить на неё шаровую опору ну меня интересует также другие запчасти, думаю может подскажите хороший интернет магазин где можно посмотреть разные автомобильные аксессуары и не только.
Поделиться4Понедельник, 30 мая, 2022г. 14:52:38
Ну у меня skoda octavia а5, хочу купить на неё шаровую опору ну меня интересует также другие запчасти, думаю может подскажите хороший интернет магазин где можно посмотреть разные автомобильные аксессуары и не только.
Здравствуйте всем шаровую опору не так легко и подобрать на каждой модели есть свои виды и разболтовка, поэтому обязательно нужно выбирать на свою модель автомобиля!
Если вас интересует то себе покупал шаровую опору в Киеве в данном интернет-магазине https://atl.ua/avtozapchasti/sharovaya-opora тут товара огромное количество на разные модели авто, сможете выбрать не только шаровую.
Главное чтобы у них цены доступные и есть доставка товара в любую точку Украины.
Поделиться5Воскресенье, 3 июля, 2022г. 19:01:53
Хороший магазин.