Хочу купить себе новый ноутбук. Мне он нужен для работы, поэтому должен быть качественным и многофункциональным. Подскажите, какую модель лучше подобрать. Сейчас я склоняюсь к Макбуку.
Макбук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 28 января, 2022г. 15:20:53
Макбук от эпл, это хороший выбор для тех, кто ценит высокое качество и современный подход к производству техники. Для работы это отличный вариант. Знаю по себе. Так что рекомендую.
Поделиться3Пятница, 28 января, 2022г. 15:21:48
А мне кажется, можно подобрать ноутбук и дешевле, с такими же характеристиками. Сейчас очень много достойных производителей, которые выпускают качественную, и при этом не дорогую технику.
Поделиться4Пятница, 28 января, 2022г. 15:23:14
Я перед Новым годом в в интернет-магазине АРС заказывала макбук 2021 https://stylus.ua/macbook/god-vypuska:2021/ с мощной начинкой и стильного дизайна.
Производитель ускорил обработку графики в 13 раз.
В три раза увеличилась и производительность процессора. Мне очень нравится то, что производитель увеличил автономность работы.
Полного заряда хватает на 21 час работы. Поэтому теперь я всегда беру ноутбук с собой на работу.
Также производитель предусмотрел антибликовое покрытие для экрана, что очень удобно.