Unique Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unique Role Play » Жалобы на бандитов » Покупка мозаики

Покупка мозаики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие интересные варианты мозаик можете порекомендовать ? Хотим ребёнку взять, вот только не знаем, что именно. Находили самые обычные, но они не особо интересны, и хочется взять что-то более оригинальное. Есть какие-то варианты ?

0

2

Barfin написал(а):

Какие интересные варианты мозаик можете порекомендовать ? Хотим ребёнку взять, вот только не знаем, что именно. Находили самые обычные, но они не особо интересны, и хочется взять что-то более оригинальное. Есть какие-то варианты ?

Оригинальное мозаика, это понятие относительное. Мне кажется все мозаики в каком-то роде оригинальные, если так подумать. Просто посмотри разные варианты и выбери то, что тебе больше всего понравится.

0

3

Ревершлак написал(а):

Оригинальное мозаика, это понятие относительное. Мне кажется все мозаики в каком-то роде оригинальные, если так подумать. Просто посмотри разные варианты и выбери то, что тебе больше всего понравится.

А где можно посмотреть мозаики ? Я в местных магазинах смотрел, там выбор настолько мал, буквально 2-3 мозаики, хотелось бы побольше ассортимент.

0

4

Barfin написал(а):

А где можно посмотреть мозаики ? Я в местных магазинах смотрел, там выбор настолько мал, буквально 2-3 мозаики, хотелось бы побольше ассортимент.

Я сам последний раз мозаику покупал несколько лет назад, и покупал ее в местном магазине, но я был не так придирчив, и взял чуть ли не первую попавшуюся мозаику.
Тебе могу посоветовать глянуть мозаику на розетке https://rozetka.com.ua/mozaiki4632138/c … momozaiki/ там довольно таки большой ассортимент, можно найти что-то.
По поводу цены могу сказать, что они вроде как не слишком дорогие, если говорить в среднем. Но, если брать какую-то большую мозаику, то она по деньгам выйдет дорого.

https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/194825984.jpg

0

Вы здесь » Unique Role Play » Жалобы на бандитов » Покупка мозаики