Недавно переехал на новую квартиру, всё нормально, единственное, что нужно поменять сифон в ванной, а то там вода течет, и лучше всего его поменять. Кто может подсказать, как правильно выбрать сифон для ванной комнаты ?
Сифон для ванны
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 16 октября, 2021г. 14:44:38
Недавно переехал на новую квартиру, всё нормально, единственное, что нужно поменять сифон в ванной, а то там вода течет, и лучше всего его поменять. Кто может подсказать, как правильно выбрать сифон для ванной комнаты ?
Сложно советовать такие вещи, как сифон, так как у всех разные трубы, и их соединение, поэтому, лучше всего сифон подбирать самому, в зависимости от нужных тебе параметров. Можешь так же взять похожий сифон на старый, думаю он то точно тебе подойдет.
Поделиться3Суббота, 16 октября, 2021г. 14:48:45
Сложно советовать такие вещи, как сифон, так как у всех разные трубы, и их соединение, поэтому, лучше всего сифон подбирать самому, в зависимости от нужных тебе параметров. Можешь так же взять похожий сифон на старый, думаю он то точно тебе подойдет.
Я примерно понимаю, какой сифон мне нужен, в плане параметров. Мне интересно, где лучше всего его взять, не подскажешь ?
Поделиться4Суббота, 16 октября, 2021г. 14:52:45
Я примерно понимаю, какой сифон мне нужен, в плане параметров. Мне интересно, где лучше всего его взять, не подскажешь ?
На самом деле магазинов с сантехникой огромное количество, поэтому проблем с поиском быть не должно, выбери себе удобный и подходящий по ценам и ассортименту магазин.
Я бы тебе посоветовал глянуть сифоны на розетке https://bt.rozetka.com.ua/sifony/c124819/ там достаточно большой выбор насколько я знаю, и цены вроде как не самые большие.
Правда, сифон это такая вещь, на которой я бы тебе не советовал экономить, так как если возьмешь не особо качественный сифон, в будущем могут опять возникнуть с ним проблемы.