Unique Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unique Role Play » Жалобы на бандитов » Детская коляска

Детская коляска

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно выбрать хорошую детскую коляску, а то ожидаем пополнение в семье в ближайшее время. Пока выбрать ничего не получается, но хотелось бы взять не слишком дорогую коляску, так как денег не особо много. Что можете посоветовать ?

0

2

Barfin написал(а):

Нужно выбрать хорошую детскую коляску, а то ожидаем пополнение в семье в ближайшее время. Пока выбрать ничего не получается, но хотелось бы взять не слишком дорогую коляску, так как денег не особо много. Что можете посоветовать ?

На какую сумму рассчитываете, если не секрет ? В целом, есть не слишком дорогие коляски, поэтому, если тысячи 3-4 есть, можно найти самую обычную коляску, но точно не дешевле, по крайне мере мы не находили дешевле.

0

3

Ревершлак написал(а):

На какую сумму рассчитываете, если не секрет ? В целом, есть не слишком дорогие коляски, поэтому, если тысячи 3-4 есть, можно найти самую обычную коляску, но точно не дешевле, по крайне мере мы не находили дешевле.

4 тысячи можем потратить, но желательно не дороже. Понимаю, что на подобных вещах экономить не стоит, но денег просто напросто нет. Что можешь посоветовать ?

0

4

Barfin написал(а):

4 тысячи можем потратить, но желательно не дороже. Понимаю, что на подобных вещах экономить не стоит, но денег просто напросто нет. Что можешь посоветовать ?

Конкретную коляску я тебе вряд ли посоветую, это всё же не смартфон, где можно советовать конкретную модель) У меня вообще жена коляску в свое время выбирала, а я так, чисто для вида был.
Единственное, что я могу тебе посоветовать, так это посмотреть весь ассортимент колясок https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/dets … iaski.html мне кажется. что так выбирать куда проще.
Да и в интернет магазинах ассортимент куда больше, нежели в местных, по крайне мере у нас так. Посмотрите с супругой и выберите то, что вам больше всего понравится и подойдет.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_32454_313_0_Small.webp

0

Вы здесь » Unique Role Play » Жалобы на бандитов » Детская коляска