Нужно сейчас новый принтер для работы взять, резко навалилось заказов, а мне без принтера как без рук. Посоветуйте, какой качественный принтер за адекватную цену можно взять ? А то я в них не особо разбираюсь.
Принтер для работы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 19 июля, 2021г. 16:39:23
Нужно сейчас новый принтер для работы взять, резко навалилось заказов, а мне без принтера как без рук. Посоветуйте, какой качественный принтер за адекватную цену можно взять ? А то я в них не особо разбираюсь.
Прежде всего нужно определиться с типом принтера, если нужен цветной принтер, то он будет дороже стоить, нежели стандартный. А так, нормальный принтер тысячи 4 стоить будет, может даже подешевле найти получится.
Поделиться3Понедельник, 19 июля, 2021г. 16:40:34
Прежде всего нужно определиться с типом принтера, если нужен цветной принтер, то он будет дороже стоить, нежели стандартный. А так, нормальный принтер тысячи 4 стоить будет, может даже подешевле найти получится.
Вот я до конца не знаю, брать ли цветной принтер или нет. Скорее всего да, для подстраховки. Возможно понадобится печатать картинки вместе с текстом. Какие вообще принтеры можешь посоветовать из личного опыта ?
Поделиться4Понедельник, 19 июля, 2021г. 16:42:42
Вот я до конца не знаю, брать ли цветной принтер или нет. Скорее всего да, для подстраховки. Возможно понадобится печатать картинки вместе с текстом. Какие вообще принтеры можешь посоветовать из личного опыта ?
Как я уже сказал, цветной принтер будет подороже стоить, но думаю, если хорошо поискать, за тысяч 5 можно найти вполне себе качественный и надежный принтер, но, дешевле вряд ли.
Из производителей посоветую глянуть принтеры CANON https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/printery_canon.html так как вряд ли ты найдешь что-то более качественного производителя принтеров, нежели этот.
Он возможно в целом подороже будет стоить, но зато насчет качества можешь не переживать, а как по мне, лучше один раз немного переплатить, но быть уверенным в качестве, нежели брать дешевый на абы, лишь бы сэкономить.