Хочу наконец-то заменить старый телевизор без смарт приставки, на нормальный смарт телевизор. По тому что фильмы постоянно на флешку качать уже никуда не идет. Надоело в общем, посоветуйте такой телек чтобы можно было фильмы онлайн смотреть и браузер не выбивал.
Поменять старый телевизор на новый
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 30 мая, 2021г. 14:18:48
А откуда ты знаешь что браузер будет выбивать? Сейчас смарт телевизоры не те что раньше были, на данный момент они оснащаются от 1Гб оперативной памяти и это в дешевых телевизора. А в более дорогих, там вообще от 2 Гб идет и выше.
Поделиться3Воскресенье, 30 мая, 2021г. 14:19:21
Ну а какой тогда брать? На что смотреть при выборе, для меня важна картинка и быстродействие, по тому что мой старый телевизор уже свое отработал. Долго включался, картинка уже совсем замыленная. На телефоне и то лучше.
Поделиться4Воскресенье, 30 мая, 2021г. 14:19:57
На телефоне и матрица другая, более дешевая в производстве. Тебе если принципиально чтобы картинка была отличная тогда надо брать Samsung или LG. У меня в зале висит 55 дюймовый LG с LED матрицей, а в спальне Samsung на 44 с их новой матрицей QLED. Вот тебе подборка смарт телевизоров https://allo.ua/ru/televizory/smart_sistem_tv-da/ выбирай который максимально комфортен тебе по цене был, но частота обновления экрана от 50 ГЦ, плюс матрица LED бери как минимум. В дешевых телевизорах ещё кстати Full hd разрешение, в дорогих и более качественных 4К. Как вариант возьми вот такой филипс.