Unique Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unique Role Play » Жалобы на бандитов » Apple iMac

Apple iMac

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пользовался ли кто то аймаком ? Я вот в последнее время задумываюсь о его покупке, но единственное, что меня останавливает, так это цена. Стоит он вообще своих денег или нет ?

0

2

Barfin написал(а):

Пользовался ли кто то аймаком ? Я вот в последнее время задумываюсь о его покупке, но единственное, что меня останавливает, так это цена. Стоит он вообще своих денег или нет ?

Пользовался, но не своим, а сестры. Были бы у меня деньги на его покупку, взял бы не задумываясь. Очень удобная система, ничего не тормозит, выглядит аймак дорого. Минусов вообще никаких нет, как по мне. Ну, кроме цены, пожалуй.

0

3

Ревершлак написал(а):

Пользовался, но не своим, а сестры. Были бы у меня деньги на его покупку, взял бы не задумываясь. Очень удобная система, ничего не тормозит, выглядит аймак дорого. Минусов вообще никаких нет, как по мне. Ну, кроме цены, пожалуй.

То есть, если деньги есть, советуешь всё таки взять ? А какую модель лучше всего выбрать, они же разные бывают, если я не ошибаюсь.

0

4

Barfin написал(а):

То есть, если деньги есть, советуешь всё таки взять ? А какую модель лучше всего выбрать, они же разные бывают, если я не ошибаюсь.

Разные конечно, вот сейчас вроде как новая версия должна выйти или уже вышла, точно не знаю. Бери тот аймак, который по цене тебе подойдет, хоть они и все не из дешевых.
Советую глянуть новые аймаки с диагональю в 24 дюйма https://hard.rozetka.com.ua/computers/c … 46=294503/ так как именно эта диагональ считается наиболее ходовой.
Помимо диагонали смотри и на другие характеристики, такие как, объем памяти, процессор, видеокарта, объем ссд и тд. Всё это важно в выборе любого компьютера, в том числе и аймака.

https://content.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/173874996.jpg

0

Вы здесь » Unique Role Play » Жалобы на бандитов » Apple iMac