Unique Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unique Role Play » Жалобы на бандитов » Цепная пила

Цепная пила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу себе купить цепную пилу, но только не слишком дорогу, тысячи за 2 максимум. Каких производителей или конкретные модели цепных пил посоветуете ?

0

2

Ревершлак написал(а):

Хочу себе купить цепную пилу, но только не слишком дорогу, тысячи за 2 максимум. Каких производителей или конкретные модели цепных пил посоветуете ?

Я себе покупал пилу за тысячу, это довольно таки дешево, так как очень много моделей стоит по 2 тысячи и больше. Цена зависит от мощности, типа и других параметров цепных пил.

0

3

Barfin написал(а):

Я себе покупал пилу за тысячу, это довольно таки дешево, так как очень много моделей стоит по 2 тысячи и больше. Цена зависит от мощности, типа и других параметров цепных пил.

До двух тысяч я в принципе готов потратить. Слишком мощная пила мне не нужна, но желательно, чтобы справлялась с древесиной без проблем. Какие варианты есть ?

0

4

Ревершлак написал(а):

До двух тысяч я в принципе готов потратить. Слишком мощная пила мне не нужна, но желательно, чтобы справлялась с древесиной без проблем. Какие варианты есть ?

Очень много хороших моделей цепных пил до двух тысяч можно найти, да и если честно, не вижу брать какие то дорогие модели, тем более, если бюджет не позволяет. Обычной пыли достаточно для стандартной работы.
Конкретную пилу не стану советовать, лучше сам посмотри весь ассортимент https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cepnie_pili.html он достаточно большой, можешь выбрать себе пилу из около 60 вариантов.
По производителям могу сказать, что на них особо внимание не обращай, рассматривай исключительно конкретную пилу, можешь даже обзоры на нее посмотреть, если они есть. Так же отзывы почитай перед покупкой, тоже важно.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6660831.jpg

0

Вы здесь » Unique Role Play » Жалобы на бандитов » Цепная пила