Хотелось бы узнать, какими магазинами бытовой техники пользуетесь ? Сам технику покупаю в оффлайн магазинах, хочу понемногу переходить на онлайн покупки.
Интернет магазины бытовой техники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 26 апреля, 2021г. 00:01:43
Хотелось бы узнать, какими магазинами бытовой техники пользуетесь ? Сам технику покупаю в оффлайн магазинах, хочу понемногу переходить на онлайн покупки.
Давно уже ничего не покупаю в оффлайн магазинах, по крайне мере что-то важное. Могу купить какую то недорогую вещицу, но всю крупную и нужную технику покупаю в онлайн, в основном в 1-2 магазинах.
Поделиться3Понедельник, 26 апреля, 2021г. 00:20:58
Давно уже ничего не покупаю в оффлайн магазинах, по крайне мере что-то важное. Могу купить какую то недорогую вещицу, но всю крупную и нужную технику покупаю в онлайн, в основном в 1-2 магазинах.
Вот и я хочу понемногу в онлайн переходить. Интернет магазинов вроде как много, но что конкретно из всего этого выбрать, не знаю. Может посоветуешь чего ?
Поделиться4Понедельник, 26 апреля, 2021г. 00:53:56
Вот и я хочу понемногу в онлайн переходить. Интернет магазинов вроде как много, но что конкретно из всего этого выбрать, не знаю. Может посоветуешь чего ?
Интернет магазинов действительно очень много, но честно говоря, большинство из них достаточно сомнительные, и я в них никогда ничего не беру и никому не советую. Есть магазины проверенные и надежные.
Что касается меня, я технику беру в фокстроте. Ассортимент там большой, есть различные возможности оплаты https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1385 чего не во всех онлайн магазинах есть.
Фокстрот в целом считается очень годной сетью магазинов бытовой техники, точно не скажу, но один из самых больших сетей магазинов в Украине. Уже пару лет там покупаю различную технику.