Посмотрел ipad pro 2020 обзор от одного блогера и заинтересовался этой моделью.
Острой потребности в покупке нет, но если она действительно такая классная, то хотелось бы всё же приобрести, а то у меня планшет совсем старый.
Что скажете об ipad pro 2020
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Воскресенье, 21 марта, 2021г. 15:55:25
Поделиться2Воскресенье, 21 марта, 2021г. 15:56:45
Я давно смотрю на этот айпад, но всё как-то бюджет не рассчитаю, чтобы купить.
Скажу, что если есть средства, то нужно брать, модель действительно стоит внимания. И прослужит этот планшет вам не один год.
Поделиться3Воскресенье, 21 марта, 2021г. 15:58:34
Да, вот интересовал вопрос насчёт работоспособности, у меня было несколько планшетов бюджетных фирм, можно сказать -деньги выброшенные на ветер, потому что хватало их на год-два использования.
Поделиться4Воскресенье, 21 марта, 2021г. 16:01:05
Посмотрел ipad pro 2020 обзор от одного блогера и заинтересовался этой моделью.
Острой потребности в покупке нет, но если она действительно такая классная, то хотелось бы всё же приобрести, а то у меня планшет совсем старый.
Будет смешно, если мы смотрели одного и того же блогера. На днях купила себе именно 2020 года модель.
Если есть сомнения, рекомендую вам на ipad pro 2020 обзор
https://stylus.ua/ipad-390/god-vypuska: … -ipad-pro/ тут посмотреть, чтобы сразу разобраться во всех характеристиках.
Моё мнение на его счёт следующее: для меня это идеальный гаджет. Это первый в мире планшет с LiDAR-сенсором, сверхбыстрым чипом и широкоформатным экраном.
Что касается цены, то она действительно немного кусается, но есть вариант взять рассрочку.
От себя так же могу добавить, что так как это известный бренд, то качество деталей тоже на уровне, это и успокаивает мою совесть по поводу цены.